Моделирование Формы Тела (Похудение)

Для моделирования формы тела используется эффективное, безопасное, оригинальное и современное медицинское оборудование, сертифицированное FDA (Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) по 3 видам.
Это безоперационный метод и сразу после него пациент может продолжить свою нормальную социальную жизнь.

Аппарат LPG İntegral

Это многофункциональная аппаратная технология моделирования тела и лица путем разминания мягких тканей в глубине подкожно-жировой клетчатки и коллагеновых связей с помощью вакуумной гравитации и вращающихся роликов.

● Полное лечение целлюлита (апельсиновая корка);
● Подтяжка и укрепление кожи лица и тела
● Коррекция неровностей, узелков и отеков, возникщих после операции липосакции.
● Устранение общей отечности
● Общее укрепление и восстановление (боли в мышцах и спине, усталость и т. д.)

● В отличие от других массажных подушек, предотвращает растяжение и повреждение кожи.
● Помогает головке аппарата правильно двигаться в теле.
● Гигиеничен и это совершенно безболезненно.

Хотя после первых 3 сеансов можно добится заметных результатов, обычно для полного результата достаточно 10 сеансов. Процедуру можно проводить 2 или 3 раза в неделю.

● Рак на стадии развития.
● Кожные высыпания или другие инфекционные заболевания.
● При воспалительных заболеваниях в зоне процедуры
● Болезнь крови.
● Почечная недостаточность
● Трансплантация органов (почки,печень и т. д.)
● Антикоагулянтные методы лечения.

Сколько длится процедура?
Все тело-60 минут.
Половина тела-30 минут.
Одна область (например, живот) - 15 минут

Эмскульптинг

Эмскульпт - единственная современная технология, которая без операции сжигает жир и наращивает мышцы, обеспечивает вам обладание более стройным телом и приподнятыми ягодицами. Благодаря высокоинтенсивным сфокусированным электромагнитным энергиям обеспечивается подвижность мышц в 20 тысяч раз, чего невозможно добиться ни в одном виде спорта.

● Ягодицы
● Живот, бедра
● Ноги (голень, бедро, внутренняя часть стопы)
● Руки (передняя, тыльная часть)

Продолжительность процедуры-30-40 минут. Это абсолютно безболезненно, во время процедуры вы просто лежите и отдыхаете и наблюдаете, как интенсивно работают ваши мышцы.

На процедуру эмскульпирования приходят в виде пакетов по 4 или 8 сеансов, по 2-3 раза в неделю. Хотя после первого сеанса результат начинает ощущаться, во многих случаях полный результат достигается через 30 дней после 8-го сеанса. Для постоянного сохранения результата рекомендуется делать 1 сеанс каждые 30 дней.

● Рак (особенно рак кожи)
● Период беременности
● Кожа, поврежденная и обожженная солнцем
● Инфекция Herpes Simplex в зоне лечения
● Пациентам с тяжелым инсулинозависимым диабетом
● Антикоагулянтные методы лечения.
● Эпилепсия

Криолиполиз

Криолиполиз, также известный как холодный липолиз, считается наиболее подходящей альтернативой для тех, кто избегает операции липосакции. Во время сеанса подкожные жировые клетки разрушаются при воздействии низких температур на жировые ткани без повреждения других тканей, и они начинают разрушаться и выводиться из организма естественным путем.

Для того, чтобы навсегда устранить нерастворимые местные жиры с помощью диеты и спорта для похудения, это является одним из наиболее эффективных применяемых методов похудения.

Добиться эффекта можно на ногах, спине, животе, бедрах, ягодицах, руках и в любых других участках.

покалывания в обрабатываемой области в первые 5-10 минут процедуры является нормальным. По мере привыкания кожи к холоду чувство дискомфорта полностью проходит.
1 сеанс длится 50-60 минут. В течение этого времени пациенты могут заниматься любимым занятиями, таким как телефон, телевизор или чтение книг.

В области, где применяется криолиполиз, вы будете наблюдать снижение жира на 25-40% за сеанс. Процедуру можно проводить максимум 2 сеанса в течение 30 дней.

● Заболевания чувствительности к холоду (Криоглобулинемия, Рейно и т. д.).
● Любые активные имплантированные устройства, такие как кардиостимуляторы.
● Беременность или кормление грудью.
● Незаживающие операционные рубцы, грыжи, открытые раны или кожные заболевания в зоне лечения (экзема, дерматит и т. д.).

Whatsapp
Zəng et